Il pHmetro, o piaccametro, è uno strumento utilizzato nei laboratori chimici, medici, farmaceutici, negli ospedali, nelle cliniche veterinarie e nelle industrie alimentari per misurare il grado di alcalinità o acidità di un prodotto, soluzione o superficie.  

L’esistenza di modelli specializzati e avanzati tecnologicamente permette l’applicazione dello strumento in più ambiti come il campo alimentare che, utilizza pHmetri a penetrazione su prodotti come formaggi e carni al campo chimico e farmaceutico che, utilizzano pHmetri da contatto o pHmetri da banco più complessi per l’analisi dei liquidi o delle diverse superfici.

Per richieste su prodotti specifici mandare un’e-mail a commerciale@artiglass.it

pH-metri

pH-metri

Il pHmetro, o piaccametro, è uno strumento utilizzato nei laboratori chimici, medici, farmaceutici, negli ospedali, nelle cliniche veterinarie e nelle industrie alimentari per misurare il grado di alcalinità o acidità di un prodotto, soluzione o superficie.  

L’esistenza di modelli specializzati e avanzati tecnologicamente permette l’applicazione dello strumento in più ambiti come il campo alimentare che, utilizza pHmetri a penetrazione su prodotti come formaggi e carni al campo chimico e farmaceutico che, utilizzano pHmetri da contatto o pHmetri da banco più complessi per l’analisi dei liquidi o delle diverse superfici.

Per richieste su prodotti specifici mandare un’e-mail a commerciale@artiglass.it

pH-metri